Pizza à la grecque Ma pizza préférée, à faire pour l'apéro en version mini, en individuelle pour un plateau télé, ou de taille familiale pour emmener en pique nique. LA PATE (pour 4 pizzas individuelles) 100 g de farine bise (T80) 400 g de farine blanche (T55) 320 ml d'eau 21 g de levain sec un demi sachet de levure chimique 10 g de sel 5 g de sucre LA GARNITURE 400 g de coulis de tomates 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive une gousse d'ail un demi oignons une cuillerée à café de sucre sel, poivre 200 g de feta quelques olives à la grecque 100 g d'emmenthal râpé une tomate herbes de Provence ou mélange pour pizza La recette : Mettre tout les ingrédients pour la pâte dans la machine à pain, programme pâte seule. Préparer la sauce tomate, hacher l'oignon et l'ail, faire revenir avec l'huile puis ajouter le coulis, laisser réduire 15 minutes, ajouter le sel, sucre, poivre et herbes. Préchauffer le four à 200°c Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrir de sauce tomate, d'emmenthal râpé, de dés de feta, de copeaux d'olives noires et de rondelles de tomates fraîches. Enfourner pour 20 minutes.